Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl, nativ
- 350 g rote Peperoni, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zweigchen frisches Basilikum
- 2 TL feinkörniges Salz
- 1 Zweigchen frischer Thymian
- 1 Zweigchen frischer Rosmarin
- 1 Prise roter Chili, alle Sorten (optional)
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 2 - 3 Sardellenfilets in Öl oder Salz, gut abgetropft
- 700 g Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (Schenkel und Beinchen getrennt)
- 100 g Lagerbier
-
50
g Gemüse-Bouillon (optional)
oder 50 g Wasser + 1 TL Gemüse-Bouillon (optional) - 1 Prise weisser Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 996 kJ / 238 kcal
- Eiweiß
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 14.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Gulaschsuppe
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 godz. 35 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Penne mit Thon
35min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min