
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Lammkoteletts im Halloumi-Mantel
1 Std.
Chili con Carne
1 Std. 10 Min
Lachsburger
25min
Sommerlicher Bulgur-Salat mit Rindsplätzli
35 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min