Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln, geröstet
- 2 Eier, hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 50.62 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
- Fett
- 35.92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettencurry
35min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Griechischer Eintopf
45 min
Pad Thai mit Poulet
20min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3h
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 min
Thai Burger
30 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Rindsstroganoff
45 min