
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Mandeln geröstet
- 2 Eier hartgekocht
- 100 g natives Olivenöl extra
- 300 g Zwiebeln in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 1200 g Pouletoberschenkel, mit Haut
- 200 g Weisswein
- 50 g Wasser
- 1 Prise Safranfäden
- 1 TL Salz
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 Prise Pfeffer gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 553 kcal / 2312 kJ
- Eiweiß
- 50.62 g
- Fett
- 35.92 g
- Kohlenhydrate
- 5.17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thon
35 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Crevettencurry
35 Min