Pouletschenkel mit Mole verde
TM6 TM5

Pouletschenkel mit Mole verde

2.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Kürbiskerne
  • 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
  • 80 g Eisbergsalat, in Stücken
  • 100 - 150 g Blattspinat, frisch, grob zerzupft
  • 1 Frühlingszwiebel, nur der grüne Teil, in Stücken
  • 1 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
  • 1 Stängel Peterli, frisch, abgezupft
  • 1 Serrano-Chili, nach Wunsch entkernt
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 400 g grüne kleine Tomaten, in Würfeln
  • 2 EL Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g pflanzliches Öl
  • 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
  • 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1130 kJ / 269 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte