
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kürbiskerne
- 60 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
- 80 g Eisbergsalat in Stücken
- 100 - 150 g Blattspinat, frisch grob zerzupft
- 1 Frühlingszwiebel nur der grüne Teil, in Stücken
- 1 Stängel Koriander, frisch abgezupft
- 1 Stängel Peterli, frisch abgezupft
- 1 Serrano-Chili nach Wunsch entkernt
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 400 g grüne kleine Tomaten in Würfeln
- 2 EL Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
- 8 Pouletschenkel, ohne Haut, mit Knochen (siehe Tipp)
- 280 - 400 g Wasser (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 269 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Keine Bewertungen
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Zitronenpoulet
50 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Lammragout
1 Std. 45 Min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.