Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchetti, in Stücken
- 50 g Olivenöl, nativ
- 400 g Pouletbrustfilets, horizontal geschnitten
- 100 g Zucchetti, in Scheiben
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1004 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35p
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Gedämpftes Kartoffel-Omelette
1h 15min
Zucchettibeilage
30min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min