Geräte und Zubehör
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zucchetti in Stücken200 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Pouletbrustfilets horizontal geschnitten400 g
-
Zucchetti in Scheiben100 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1004 kJ /
240 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leckeres Geflügel
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Zucchettibeilage
30min
Zucchetti-Omelette
40min
Gefüllte Pouletbrustpäckchen mit Kartoffeln
55min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Rindsstroganoff
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min