Geräte und Zubehör
Pasta Auflauf mit Spinat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
-
Emmentaler Käse in Stücken150 g
-
Blattspinat, frisch grob geschnitten800 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Schinkenwürfel120 g
-
Eier3
-
Rahm200 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
3225 kJ /
770 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohlgratin
55 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Currybohnen mit Reis
40 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min