
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Pasta, trocken (z.B. Farfalle oder Penne)
- 500 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 150 g Emmentaler Käse in Stücken
- 800 g Blattspinat, frisch grob geschnitten
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Schalotten halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Schinkenwürfel
- 3 Eier
- 200 g Rahm
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 770 kcal / 3225 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 Min
Wirz-Pasta
35 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min