Lachs mit Gemüse-Couscous

Lachs mit Gemüse-Couscous

3.8 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    3 - 4 Stängel
  • Tomaten geviertelt
    200 g
  • rote Peperoni (ca. 150 g), in Stücken (3 cm)
    1
  • Zucchetti in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut in 2 Tranchen
    250 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Couscous, mittelfein (Instant, 5 Minuten Quellzeit)
    50 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 393 kcal / 1644 kJ
Eiweiß 32 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen