Geräte und Zubehör
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
1 KnoblauchzeheSchalotten20 g
-
frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet1 Zweigchen
-
Olivenöl, nativ nach Belieben30 g
-
Karotten in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)20 g
-
Kichererbsen, gekocht abgetropft180 g
-
Wasser200 g
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)100 g
-
Krevetten, roh (optional) geschält60 g
-
Olivenöl, nativ
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optional)2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
1987 kJ /
475 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Power Food
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Guacamole
5 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Burrito
45 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Quinoa-Taboulé mit Thon
40 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min