Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
TM6 TM5

Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten

2.4 ( 12 Bewertungen )

Zutaten

  • 20 g Schalotten
    oder 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweigchen frischer Rosmarin Blätter gewaschen und getrocknet
  • 30 g Olivenöl, nativ nach Belieben
  • 20 g Karotten in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Sellerie in Stücken (3-4 cm)
  • 180 g weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
  • 200 g Wasser
  • ½ TL feinkörniges Salz
  • 100 g Vollkorn-Pasta, getrocknet (z. B. Fusilli, Macaroni, Penne, etc.)
  • 60 g Krevetten, roh geschält (optional)
  • Olivenöl, nativ
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
475 kcal / 1987 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte