
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zucchetti, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 50 g Oliven, alle Sorten, entkernt
- 1 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
- 10 Blättchen Basilikum, frisch
- 600 g Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen
- etwas Olivenöl zum Bestreichen
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Zitrone, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 250 g Rollgerste
- 20 g Zitronensaft
- 100 g Naturjoghurt
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Spinatrisotto mit Spargeln
40 Min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Quinoa-Salat mit Tomme
40 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Karotten-Hackbällchen mit Ratatouille
35 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Pastinaken-Lauch-Suppe
40 Min
Poulet mit Tagliatelle Primavera
40 Min
Polenta mit Pilzragout
45 Min