
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 l Wasser
- 1 EL Salz
- 250 g Hörnli
-
10
g Kerbel, frisch etwas zerzupft
oder 10 g Petersilie - 30 g Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft
- 100 g Schalotten halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Olivenöl
- 150 g Zucchetti halbiert, in feinen Streifen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 25 g Weissweinessig
- 50 g Rucola grob gehackt oder zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1135 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 265 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1 Std.
Gemüsewähe (TM6)
25 Min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Rüeblisalat
15 Min
Hörnlisalat
30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Randensalat
10 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min