Geräte und Zubehör
Hörnlisalat mit Zucchetti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Hörnli250 g
-
10 g PetersilieKerbel, frisch etwas zerzupft10 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl abgetropft30 g
-
Schalotten halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl60 g
-
Zucchetti halbiert, in feinen Streifen150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Weissweinessig25 g
-
Rucola grob gehackt oder zerzupft50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
265 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1135 kJ /
272 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1. August, wir feiern!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Hörnlisalat
30 Min
Rüeblisalat
15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Randensalat
10 Min