Geräte und Zubehör
Süsskartoffel-Mais Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln geviertelt200 g
-
Olivenöl20 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)650 g
-
Milch300 g
-
Wasser300 g
-
1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümeltGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt1
-
Paprikapulver edelsüss1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen (optional)2 Prisen
-
Meersalz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration¼ TL
-
Vollrahm150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
2018.2 kJ /
482.4 kcal
Fett
27.5 g
Kohlenhydrate
54.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbstliche Alltagsküche
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Kürbis Curry
30 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 Std. 15 Min
Kürbis-Reistopf
50 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min