Süsskartoffel-Mais Suppe

Süsskartoffel-Mais Suppe

3.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zuckermais, aus der Dose abgetropft
    250 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln geviertelt
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Süsskartoffeln geschält, in Würfeln (2 cm)
    650 g
  • Milch
    300 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
    1
    1 geh. TL Gemüsebouillon Paste, zerkrümelt
  • Paprikapulver edelsüss
    1 TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen (optional)
    2 Prisen
  • Meersalz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
    ¼ TL
  • Vollrahm
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 482.4 kcal / 2018.2 kJ
Eiweiß 8.7 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 54.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen