Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette

Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette

4.4 78 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1500 g
  • Salz
    2 TL
  • Brokkoli in kleinen Röschen
    150 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Schalotten
    50 g
  • Petersilie, flachblättrig
    1 Bund
  • Bundzwiebeln mit dem Grün
    2
  • Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)
    200 g
  • Karotten
    150 g
  • Radieschen
    150 g
  • Zucchetti
    150 g
Vinaigrette
  • Senf
    ¾ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Honig
  • Wasser
    50 g
  • Rotweinessig
    70 g
    70 g Weissweinessig
  • pflanzliches Öl
    130 g
Fertigstellung
  • Zuckermais, aus der Dose abgetropft
    265 g
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Rotweinessig zum Abschmecken
    Weissweinessig

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 2259.2 kcal / 9452.6 kJ
Eiweiß 41.4 g
Fett 138.7 g
Kohlenhydrate 249.7 g
Ballaststoffe 46.8 g
gesättigte Fettsäuren 20.1 g
Natrium 7113.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen