
Geräte und Zubehör
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Salz2 TL
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Salz2 Prisen
-
Schalotten50 g
-
Petersilie, flachblättrig1 Bund
-
Bundzwiebeln mit dem Grün2
-
Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)200 g
-
Karotten150 g
-
Radieschen150 g
-
Zucchetti150 g
Vinaigrette
-
Senf¾ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Zucker1 TL
-
Wasser50 g
-
Rotweinessig70 g
-
pflanzliches Öl130 g
Fertigstellung
-
Zuckermais, aus der Dose abgetropft265 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
-
Rotweinessig zum Abschmecken
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
2259.2 kcal /
9452.6 kJ
Eiweiß
41.4 g
Fett
138.7 g
Kohlenhydrate
249.7 g
Ballaststoffe
46.8 g
gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Natrium
7113.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz