Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
TM6 TM5

Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette

4.4 (65 Bewertungen)

Zutaten

  • 1500 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 2 Prisen Salz
  • 50 g Schalotten
  • 1 Bund Petersilie, flachblättrig
  • 2 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 200 g Hartweizenkörner, parboiled (z.B. Ebly)
  • 150 g Karotten
  • 150 g Radieschen
  • 150 g Zucchetti

Vinaigrette

  • ¾ TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Honig
  • 50 g Wasser
  • 70 g Rotweinessig
    oder 70 g Weissweinessig
  • 130 g pflanzliches Öl

Fertigstellung

  • 265 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
  • Salz zum Abschmecken
  • Pfeffer zum Abschmecken
  • Rotweinessig zum Abschmecken
    oder Weissweinessig

Nährwerte
pro 4 Portionen
Brennwert
9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Eiweiß
41.4 g
Kohlenhydrate
249.7 g
Fett
138.7 g
gesättigte Fettsäuren
20.1 g
Ballaststoffe
46.8 g
Natrium
7113.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte