Mediterraner Pastasalat

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilienblätter, frisch
    20 g
  • frische Basilikumblätter
    50 g
  • Baumnusshälften
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Olivenöl
    60 g
  • griechisches Joghurt
    120 g
  • Mayonnaise
    30 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Wasser
    600 g
  • Pasta, getrocknet, kurz (z.B. Cavatappi), Kochzeit 10 Minuten
    250 g
  • Thunfisch, in Öl abgetropft, in Stücken
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Salatgurke in dünnen Scheiben
    150 g
  • grüne Peperoni in Würfel (1 cm)
    100 g
  • Avocado in Scheiben (1 cm)
    120 g
  • Kalamata Oliven, entsteint
    30 g
  • grüne Oliven, entsteint
    30 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Feta
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1466.2 mg
Eiweiß 30.2 g
Brennwert 2947.4 kJ / 704.5 kcal
Fett 38.9 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 60 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen