Geräte und Zubehör
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1153.3 mg
Eiweiß
25.1 g
Brennwert
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Fett
37.1 g
Ballaststoffe
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kantons Rösti
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Fruchtwähe
1 Std. 10 Min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Kafi Guetzli
12 Std.
Peperoni-Risotto
35 Min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30 Min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 Min