
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 300 g Schweizer Käse (z.B. Appenzeller Rezent, Gruyère, Emmentaler oder Tilsitter), in Stücken (2 cm) (siehe Tipp)
- 100 g Milch
- 1 Ei
- 50 g Weissmehl
- ½ TL Paprika edelsüss
- ¼ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Ruchbrot (ca. 1 cm dick, ca. 50 g, siehe Tipp)
-
8
EL Weisswein
oder 8 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 693 kcal / 2895 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsewähe
1 Std.
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Käse - Gipfeli
40 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Bündner-Spätzli
45 Min
Käsewähe
50 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Rüebli Wähe
1 Std. 20 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Kartoffelstock nature
55 Min