Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
- 1 Eiweiss
- 270 g Blätterteig, rund ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Eigelb
-
1
EL Rahm
oder 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Käsewähe
50 min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Ofen-Käseschnitte
35 min
Risotto Cinque P
30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Gemüsewähe (TM6)
25 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Zupfbrot Margherita
3h
Schinkengipfeli
35 min