Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Gruyère, in Stücken (3 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
- 1 Eiweiss
- 270 g Blätterteig, rund ausgewallt (Ø 32 cm)
- 1 Eigelb
-
1
EL Rahm
oder 1 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 691.4 kJ / 165.3 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Käseschnitte
35 min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 godz.
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe
1 godz.
Risotto Cinque P
30 min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Quiche Lorraine-Baguettes
40 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Peperoni-Risotto
35 min
Käsewähe
50 min