Zupfbrot Margherita

Zupfbrot Margherita

4.7 66 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser
    240 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung
  • Knoblauchzehe
    1
  • Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft
    140 g
  • Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32
    Scheiben
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 394.2 kcal / 1649.1 kJ
Eiweiß 17.2 g
Fett 14.6 g
Kohlenhydrate 50.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 718.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen