
Geräte und Zubehör
Zupfbrot Margherita
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
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Wasser240 g
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Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
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Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
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Olivenöl20 g
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Salz1 ½ TL
Füllung
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Knoblauchzehe1
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Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft140 g
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Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft1 Bund
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Olivenöl20 g
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schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
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Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32300 g
Scheiben
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
394.2 kcal /
1649.1 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
14.6 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
718.3 mg