Geräte und Zubehör
Zupfbrot Margherita
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser240 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
Füllung
-
Knoblauchzehe1
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft140 g
-
Basilikum (ca. 20 g), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Olivenöl20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Mozzarella (Block), längs halbiert, in 32300 g
Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
718.3 mg
Eiweiß
17.2 g
Brennwert
1649.1 kJ /
394.2 kcal
Fett
14.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
50.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45 Min
Lauch-Käsewähe
1 Std. 5 Min
Gemüsewähe mit der Thermomix® Reibe
1 Std.
Käse - Gipfeli
40 Min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 Min
Gemüsewähe
1 Std.
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Schinkengipfeli
35 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Käsewähe
50 Min