Geräte und Zubehör
Salz-Karamell-Toffees
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
28 Stücke
Zutaten
-
Zucker200 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Rahm100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
30 g Mandeln, gehobeltMandel, gehackt30 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
0 g
Brennwert
360 kJ /
86 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Geschenke aus dem Thermomix® - Volume 2
22 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Baiser-Herzen
2 Std.
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Ice Tea Sirup
25 Min
Fruchtglace
5 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Nidletäfeli
2 Std.
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Feigensenf
1 Std.
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min