Geräte und Zubehör
Lachshäppchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 Stücke
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
-
geräucherter Lachs in Stücken100 g
-
frischer Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill, frisch Blätter abgezupft2 Stängel
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Weissmehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier 1 Ei verklopft3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
geräucherter Lachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
308.8 kJ /
73.8 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Genussvolle Ostern
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45 Min
Caramelköpfli
5 Std. 15 Min
Aprikosen-Slushy
10 Min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Keine Bewertungen
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Konditorcreme
15 Min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Kokos Pralinen
9 Std.
Baumnuss Brownies
50 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min