Geräte und Zubehör
Mango-Passionsfrucht-Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Gläser
Zutaten
-
Mangofruchtfleisch, frisch in Stücken (3 cm)300 g
-
Passionsfrüchte nur das Fruchtfleisch2
-
Zitronensaft1 EL
-
Gelierzucker 2:1200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
873 kJ /
205 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Rhabarber-Erdbeer Konfitüre
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Aprikosen-Amaretti
40 Min
Ananas-Ingwer-Konfitüre
40 Min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 Min
Getränkter Orangencake
1 Std. 30 Min