Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Mangofruchtfleisch, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Passionsfrüchte, nur das Fruchtfleisch
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 873 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 Std. 15 Min
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Salz-Karamell-Toffees
1h 45min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Fruchtglace
5 Min