Geräte und Zubehör
Chrüterbutter
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Peterli Blätter abgezupft5 Stängel
-
Schnittlauch in Stücken (3 cm)10 Stängel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweigchen
-
Thymian Blätter abgezupft2 Zweigchen
-
Salz nach Belieben1 TL
-
Pfeffer nach Belieben1 Prise
-
Butter weich, in Stücken250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
779 kJ /
186 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchsauce
15 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Café-de-Paris
30 Min
Thonmousse
5 Min
Kürbiskern-Salatsauce
10 Min
French Dressing
20 Min
French Dressing
15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Thunfischmousse
10 Min
Chnoblibrot
15 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min