Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 190 g
- Brennwert
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Sauce béarnaise
20min
French Dressing
20min
Knöpfli
50 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Schinkenmousse
10 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Cocktailsauce
5 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min