Geräte und Zubehör
Café-de-Paris
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
190 g
Zutaten
-
Petersilie Blätter abgezupft½ Bund
-
Estragon Blätter abgezupft1 Stängel
-
Majoran Blätter abgezupft1 Stängel
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Curry, gemahlen½ TL
-
Worcestershire Sauce½ TL
-
Senf½ TL
-
Zitronensaft½ TL
-
Paprika edelsüss¼ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 190 g
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
3853.4 kJ /
920.8 kcal
Fett
100 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6 Std. 40 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Fondue moitié-moitié
20 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
French Dressing
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
French Dressing
20 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min