Fischknusperli mit Tartarsauce

Fischknusperli mit Tartarsauce

4.7 69 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Tartarsauce
  • Petersilie (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Essiggurken in Stücken (3 cm)
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • hartgekochtes Ei
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    1 EL
  • Sonnenblumenöl
    250 g
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Senf
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Fischknusperli
  • Bier (hell) oder 200 g Mineralwasser, kohlensäurehaltig
    200 g
  • Mehl
    150 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Frittieröl
    1 l
  • Eglifilets ohne Haut, je nach Grösse längs halbiert
    500 g
  • Zitrone in Schnitzen
    1

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 1137 kcal / 4710 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 97 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen