
Geräte und Zubehör
Thon-Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Silberzwiebeln aus dem Glas100 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Sardellenfilets in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 25 g)1 Dose
-
Thunfisch, in Öl abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)1 Dose
-
Doppelrahmfrischkäse200 g
-
Zitronensaft½ TL
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
118 kcal /
495 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Frühling 2019
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz