Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère in Stücken (3 cm)
- 200 g Emmentaler in Stücken (3 cm)
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 420 g Weisswein, trocken
- 20 g Kirsch
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- ½ TL Paprika edelsüss
- 700 g Weissbrot, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Eiweiß
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Grittibänze
2h 10min
Älpler Magronen
45min
Berner Rösti
40min
Apfelwähe
1h 15 min
Sauce Hollandaise
15min
Älplermagronen
30min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Zwiebelwähe
1h 15 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rhabarberwähe
55min
Fondue moitié-moitié
20 min