Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 600 g Pizzamehl
- 1 EL Salz
Belag
- 45 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weisse Zwiebeln
- 50 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2hod. 30min
Pita Brot
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Thunfischmousse
10min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Gerstensuppe
1h 20min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min