Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 50 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 25 g frische Hefe
- 10 g Zucker
- 200 g Wasser
- 600 g Pizzamehl
- 1 EL Salz
Belag
- 45 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g weisse Zwiebeln
- 50 g Wasser
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 godz. 5 min
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 min
Schoko-Vulkan
15min
Emmentaler Meringues
2h 15min