In dieser Kollektion finden Sie die 42 Rezepte der Ausgabe Frühling 2019 des Betty Bossi MIX Magazins. Einfach fein! Unkomplizierte Gerichte für jeden Tag.
Zitronenschaum
50 Min
Thon-Dip
5 Min
Chili con Carne
1 Std. 10 Min
Griechischer Salat
25 Min
Kräuterlimonade
1 Std. 20 Min
Dumplings mit Ananas-Dip
1 Std. 25 Min
Forellen mit Spargel-Rahmgemüse und Reis
1 Std.
Fleischkäse mit Senfgemüse
2 Std. 30 Min
Indische Currypaste
20 Min
Erdbeerflammeri
2 Std.
Graved-Lachs mit Rhabarberrelish
48 Std. 20 Min
Erdbeer-Mousse
4 Std.
Gemüse-Rinds-Tatar
30 Min
Knöpflitopf
50 Min
Kokoskugelmousse
5 Std. 15 Min
Spargel-Quinotto
40 Min
Knödel auf Kohlrabicarpaccio
1 Std. 10 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
New York Cheesecake
3 Std. 35 Min
Seezungenröllchen mit Sesamgemüse
35 Min
Powerballs (Vegan)
15 Min
Mango-Passionsfrucht-Sillabub
2 Std. 20 Min
Schokolade-Cranberry-Cookies
25 Min
Kräuterfalafel
35 Min
Gemüse-Pies
2 Std. 10 Min
Lammkoteletts im Halloumi-Mantel
1 Std.
Kräutersuppe
30 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Kräuter-Cordon-Bleu mit Knacksalat
1 Std.
Mocca-Mousse
2 Std. 25 Min
Frühlingsbowle
3 Std. 15 Min
Fenchelspaghetti mit Basilikum-Orangen-Pesto
40 Min
Holunderblüten-Sabayon
10 Min
Kräuter-Gnocchi an Zucchettisauce
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Hackbraten mit Polenta
1 Std. 40 Min
Spargelcremesuppe mit Karottenschaum und Lachs
45 Min
Blumenkohl-Pizza
1 Std. 15 Min
Frühlingscurd
1 Std.
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Luzerner Chügelipastete
4 Std. 30 Min
Kräuter-Agnolotti
2 Std. 50 Min
Mandelzopf
2 Std.