
Geräte und Zubehör
Griechischer Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
Brot-Croûtons
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Brot vom Vortag, in Stücken (2 cm)100 g
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Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
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Olivenöl20 g
Salat
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rote Zwiebeln halbiert80 g
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Weissweinessig20 g
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Zitronensaft20 g
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Olivenöl40 g
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Oregano, frisch (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
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Gurke (ca. 400 g), geschält, längs geviertelt, entkernt, in Stücken (3 cm)1
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rote Peperoni in Stücken (3 cm)270 g
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grüne Peperoni in Stücken (3 cm)270 g
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Feta in Scheiben200 g
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
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schwarze Oliven, entsteint100 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
454 kcal /
1888 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
24 g
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