
Kompatible Versionen
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Maisgriess, mittelfein (4 Min.)
- 200 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 500 g Champignons, frisch, geviertelt oder in Scheiben (5 mm)
- 1200 g Wasser
- 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l), zerkrümelt
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 25 g Butter
- 1 EL Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst
- 1 Prise Salz, nach Belieben
- 1 Prise Pfeffer, nach Belieben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2312 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1062 mg
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Risotto Cinque P
30 min
Riz Casimir
45 min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Kartoffelstock nature
55 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Polenta mit Pilzragout
45 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Teigwaren mit Thonsauce
30 min
Berner Zopf
1h 45min