Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce

Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce

4.1 47 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Maisgriess mittelfein (4 Min.)
    300 g
  • Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
    200 g
  • Champignons, frisch geviertelt oder in Scheiben (5 mm)
    500 g
  • Wasser
    1200 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) zerkrümelt
    3
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Butter
    25 g
  • Maisstärke in 2 EL Wasser aufgelöst
    1 EL
  • Salz nach Belieben
    1 Prise
  • Pfeffer nach Belieben
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 552 kcal / 2312 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1062 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen