
Geräte und Zubehör
Pizza mit Peperoni
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe20 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella , in Stücken (3–4 cm)200 g
-
Frühlingszwiebeln , in Stücken60 g
-
Peperoni , gewaschene gelbe und rote Peperoni, in Streifen350 g
-
Tomaten , entkernt, in Vierteln400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Basilikum, frisch5 - 7 Blätter
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
2669 kJ /
638 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
88 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Klassische Lasagne
2 Std. 5 Min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 Std.
Käsesauce
15 Min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Crostini mit Champignons und Fontina
35 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Brot mit Gemüse-Topping
40 Min
Pita Brot
2 Std.
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Karotten-Erbsen-Gemüse
35 Min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 Min
Pastasauce aus Gemüse
40 Min