Geräte und Zubehör
Curry-Poulet-Pizza
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizenmehl170 g
-
Weizenmehl190 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Olivenöl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Sesamsamen, alle Farben20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
Belag
-
Pouletbrustfilets in Tranchen (ca. 5 mm)300 g
-
rote Currypaste (10-20 g)1 - 2 TL
-
Olivenöl10 g
-
Honig (15 g)1 EL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint50 g
-
Frühlingszwiebeln (ca. 40 g), in Stücken (ca. 3 cm)2 - 3
-
Crème fraîche, 20 % Fettgehalt300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Salz½ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Curry, gemahlen1 TL
-
Peperoni (ca. 150 g), in Ringen (ca. 5 mm)1
-
Koriander, frisch (optional) Blätter gut abgetropft½ Zweigchen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
3169 kJ /
757 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
9.6 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bündner-Spätzli
45min
Poulet-Pilaw
45min
Beerencake
1h 15min
Osterkuchen
1h 45min
Älpler-Gratin
50min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1h 55min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1h 10min
Spinatwähe
55min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min