Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 - 40 g Parmesan, in Stücken (2–3 cm)
- 300 g Wasser
- 10 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 40 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Pizzamehl
- 10 g Salz, nach Belieben
- 250 g Kartoffel, geschält und in dünnen Scheiben (1–2 mm)
- 1 - 2 Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2719 kJ / 650 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Basler Fastenwähe
2h
Knusprige Focaccia
2h 10min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30min
Brownies
45min
Linzer Torte
1h
Focaccia mit Salsiccia
2h
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1h
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Beerencake
1h 15 min
Schoggi-Cookies
30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min