Rotolo mit Pilzen und Peperoni

Rotolo mit Pilzen und Peperoni

4.3 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen

Zutaten

Teig
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe zerbröckelt
    20 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)
    60 - 80 g
  • rote Peperoni in Würfeln (1 cm)
    60 - 80 g
  • Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt
    2
  • Milch zum Bestreichen
    20 g

Nährwerte pro 8 Portionen

Brennwert 336 kcal / 1406 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 4 g

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