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Rotolo mit Pilzen und Peperoni
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
Teig
-
Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
frische Hefe zerbröckelt20 g
-
Pizzamehl400 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Olivenöl, nativ20 g
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Knoblauchzehe1
-
gelbe Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Peperoni in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons, frisch geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
rote Chili, frisch scharf, frisch, entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Nährwerte pro 8 Portionen
Brennwert
336 kcal /
1406 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
4 g
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Pizza und Focaccia
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