Pappardelle mit Rucola und Ricotta
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Pappardelle mit Rucola und Ricotta

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Zutaten

Pastateig

  • 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl, nativ

Pesto

  • 20 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
  • 20 g Pecorino Romano, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Rucolablätter, gewaschen und getrocknet
  • 10 g Walnüsse, enthülst
  • 10 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen
  • 1 Knoblauchzehe (optional)
  • 80 g Olivenöl, nativ, bereits in eine Kanne eingewogen
  • 100 g frischer Ricotta

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2653 kJ / 634 kcal
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
36 g
Ballaststoffe
3 g

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