Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock

4.3 154 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Rindshackfleisch
    300 g
  • Linsen, getrocknet (z. B. Beluga, 20 Minuten Kochzeit)
    120 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Wasser
    250 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Sultaninen
    2 EL
  • Mehl
    1 EL
  • Sauerkraut, gekocht
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    700 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Milch
    150 g
  • Crème fraîche
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 618 kcal / 2588 kJ
Eiweiß 33.1 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen