Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
TM5 TM6

Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo

4.6 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Lauch, in Scheiben (nur der weisse Teil)
  • 150 g Karotten, in groben Scheiben
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Chorizo, in Scheiben
  • 750 g Bouillonwürfel (für 0,5l)
    oder 750 g Wasser, mit 2 Bouillonwürfeln
  • 200 g Kartoffeln, klein gewürfelt
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 800 g Kichererbsen, gekocht, aus der Dose, gewaschen und abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1212 kJ / 290 kcal
Eiweiß
12.6 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte