
Geräte und Zubehör
Kürbiscurry mit Poulet
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl2 EL
-
Ingwer fein gerieben2 cm
-
rote Currypaste1 EL
-
Kürbis (Oranger Knirps), entkernt, in Würfeln (1½ cm)700 g
-
Schwarze Bohnen, ganz, aus der Dose abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 130 g)130 g
-
gehackte Tomaten (230 g)1 Dose
-
Kokosmilch250 g
-
Salz2 TL
-
Pouletbrüstchen (je ca. 130 g), ohne Haut4
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
310 kcal /
1302 kJ
Eiweiß
26.4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Betty Bossi Mix - Herbst 2019
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Linsencurry
50 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Fisch Curry
35 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Panang-Curry
45 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min