Rosenkohl-Risotto mit Speck

Rosenkohl-Risotto mit Speck

4.6 138 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Rosenkohl davon 100 g ganz und 400 g in Vierteln
    500 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Minuten)
    300 g
  • Wasser
    700 g
  • Fleischbouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Tranchen Bratspeck
    8
  • Butter
    20 g
  • Zitronensaft
    ½ EL
  • Pfeffer nach Bedarf

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 636 kcal / 2661 kJ
Eiweiß 16.1 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 65 g

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