Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüss
-
1
EL Paprikapulver, geräuchert
oder 1 EL Paprika rosenscharf - 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenpüree
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 180 g Sauerrahm
- 10 g Dill, frisch, nur Blätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 min
Linsen-Tomateneintopf
1h 30min
Butter Chicken
50 min
Gemüseeintopf
45 min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Poulet
1h 15 min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min