Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Paprikapulver, edelsüss
-
1
EL Paprikapulver, geräuchert
oder 1 EL Paprika rosenscharf - 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenpüree
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 180 g Sauerrahm
- 10 g Dill, frisch, nur Blätter, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1173.3 kJ / 280.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.6 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 376.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen- und Bohnensuppe
40 λεπτ.
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 λεπτ.
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Gemüse-Korma
55min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min