
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Petersilie, frisch Blättcher abgezupft
- 2 Zweige Thymian, frisch Blättcher abgezupft
- 50 g Zwieback in Stücken
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 250 g Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Rüebli in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 50 g Speckwürfel
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Zweige Thymian, frisch
- 300 g Salsiccia in Scheiben (1 cm) (optional)
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- 20 g Balsamico Creme
- 50 g Butter in Stücken
- 350 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 663 kcal / 2775 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1376 mg
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