Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
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Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia

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Zutaten

  • 5 g Petersilie, frisch Blättcher abgezupft
  • 2 Zweige Thymian, frisch Blättcher abgezupft
  • 50 g Zwieback in Stücken
  • 60 g Zwiebeln halbiert
  • 250 g Fenchelknolle in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Rüebli in Stücken (2-3 cm)
  • 100 g Stangensellerie in Stücken (2-3 cm)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Olivenöl
  • 50 g Speckwürfel
  • 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 300 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebouillon Paste
    oder 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Zweige Thymian, frisch
  • 300 g Salsiccia in Scheiben (1 cm) (optional)
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Balsamico Creme
  • 50 g Butter in Stücken
  • 350 g weisse Bohnen, aus der Dose abgetropft, abgespült

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
663 kcal / 2775 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
9.9 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1376 mg

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