Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1516 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 godz.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 min
Gemüsecurry
1 godz.
Linsen-Moussaka
2h 30min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf
45min
Caponata mit Linsen
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 min
Spaghettini mit Peperoni
50 min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 min