
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1516 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry
1 Std.
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Minestrone
45 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Kartoffelcurry mit Ei
40 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min