Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Auberginen, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Zucchetti, in Scheiben (5 mm)
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Sauce
- 1 Bund Petersilie (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1516 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 Min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Parmigiana al forno
1h 50min
Minestrone
45min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf
45min
Gemüsecurry
1h
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min