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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Cashewkerne und 8 für die Dekoration
- 1 Zwiebel geviertelt
- 4 Knoblauchzehen
- 1 cm Ingwer, frisch geschält und in dünnen Scheiben
- 2 EL pflanzliches Öl
- 200 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 100 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 1 rote Peperoncini entkernt und gehackt
- 400 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 ½ EL Curry, gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, gefroren
- 1 rote Peperoni entkernt, in Streifen (2 x 4 cm)
- 200 g Saucen-Halbrahm
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 547 kcal / 2279 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
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