
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ¾ TL Kardamom, gemahlen
- ¾ TL Kreuzkümmelsamen
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Chili, frisch entkernt, in Stücken
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 100 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- 600 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)
- 200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (4 cm)
- 50 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
- 1 Dose weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 456 kcal / 1908 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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