Bohnen-Kartoffel-Curry
TM6 TM5

Bohnen-Kartoffel-Curry

4.4 ( 67 Bewertungen )

Zutaten

  • ¾ TL Kardamom, gemahlen
  • ¾ TL Kreuzkümmelsamen
  • 100 g Zwiebeln halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 1 Chili, frisch entkernt, in Stücken
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 100 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüse-Bouillon Paste
    oder 1 Gemüsebouillonwürfel
  • 1 TL Salz
  • 600 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)
  • 200 g grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (4 cm)
  • 50 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut
  • 1 Dose weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
456 kcal / 1908 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte