Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 80 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 1000 g Wasser
- 60 g pflanzliches Öl
-
230
g Cherry-Tomaten, halbiert
oder 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose) - 1 TL Curry, gemahlen
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1544 kJ / 369 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Champignon-Kartoffeleintopf
1h
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Gemüse-Korma
55min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Chana Masala
45 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Linsendal
35 Min