
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 80 g Karotten in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
-
1
TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 280 g braune Linsen (Kochzeit 25 Minuten, ohne Einweichen)
- 1000 g Wasser
- 60 g pflanzliches Öl
-
230
g Cherry-Tomaten halbiert
oder 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose (kleine Dose) - 1 TL Curry, gemahlen
- Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 369 kcal / 1544 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
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