Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Blumenkohl, in Stücken (2 cm)
- 150 g Karotten, geschält, in Stücken (2 cm)
-
150
g Knollensellerie, geschält, in Stücken (2 cm)
oder 150 g Stangensellerie, geschält, in Stücken (2 cm) - 40 g Olivenöl
- 40 g Tomatenpüree
-
1
Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 EL italienische Kräuter, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüss
- 2 EL Haferflocken
- 1 EL Hefeflocken (optional)
- 40 g Aceto balsamico
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz und etwas mehr für das Nudelwasser
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 230 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Nudelkochen
- 700 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 356 kJ / 84 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min
Rotkabis im Blätterteig
1h 25 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsendal mit Spinat
35 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min
Gemüsewähe
1 Std.
Linsen-Lasagne
2 Std.
Vegetarische Carbonara
30 Min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Rigatoni mit Kürbis und Steinpilzpesto
40 Min