Linsen- und Bohnensuppe

Linsen- und Bohnensuppe

4.5 31 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Karotten in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)
    200 g
  • Wasser
    900 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft
    400 g
  • Chili, gemahlen (optional)
    1 TL
  • Paprikapulver edelsüss
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Petersilie, frisch grob gehackt
    3 Zweige

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Eiweiß 20.6 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoffe 14.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 824.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen