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Linsen- und Bohnensuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen2
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Zwiebel halbiert1
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Olivenöl20 g
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Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
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rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
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Wasser900 g
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passierte Tomaten, aus der Dose400 g
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Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
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Chili, gemahlen (optional)1 TL
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Paprikapulver edelsüss½ TL
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Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
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Gemüsebouillon Paste1 EL
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Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
390.2 kcal /
1632.7 kJ
Eiweiß
20.6 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
65.9 g
Ballaststoffe
14.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
824.5 mg
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Herbstliche Alltagsküche
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