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Indisches Gemüsecurry
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer geschält, in Stücken4 cm
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert150 g
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Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
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Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)400 g
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Curry, gemahlen2 ½ EL
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Erdnussöl30 g
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Salz1 ½ TL
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Tomaten in Stücken120 g
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Chili, in Flocken, getrocknet½ TL
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Kichererbsen, gekocht (oder 1 Dose à 420 g), abgespült und abgetropft245 g
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Kokosmilch250 g
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Wasser200 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,25 Liter)½
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Limettensaft2 EL
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Koriander Blätter abgezupft4 Zweigchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal /
1776 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
51 g
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