Indisches Gemüsecurry
TM6 TM5

Indisches Gemüsecurry

4.6 ( 254 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 cm Ingwer geschält, in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 500 g Kürbis (Butternut), geschält, in Stücken (2 cm)
  • 400 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)
  • 2 ½ EL Curry, gemahlen
  • 30 g Erdnussöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 120 g Tomaten in Stücken
  • ½ TL Chili, in Flocken, getrocknet
  • 245 g Kichererbsen, gekocht (oder 1 Dose à 420 g), abgespült und abgetropft
  • 250 g Kokosmilch
  • 200 g Wasser
  • ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,25 Liter)
  • 2 EL Limettensaft
  • 4 Zweigchen Koriander Blätter abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
425 kcal / 1776 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
51 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte