
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
-
2
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
oder 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Karotten in Stäbchen (1 x 5 cm)
- 6 EL Sesamöl
- 120 g Champignons, frisch in Scheiben (1 cm)
- 1 EL Thymian, getrocknet
- 200 g chinesische Eiernudeln, getrocknet (Kochzeit 4-6 Minuten)
- 80 g Blattspinat, frisch
- 200 g Tofu, geräuchert in kleinen Würfeln
-
4
TL Miso-Paste
oder 4 TL Sojasauce - 1 EL Sesamsamen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 488 kcal / 2038 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili non Carne
1 Std.
Kürbis Curry
30 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsendal
35 Min
Chana Masala
45 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Kürbis Dal
30 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min