Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Öl
- 200 g Shiitake-Pilze, frisch, geviertelt
- 150 g Karotten, in Stiften (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g Lauch, in Ringen (5 mm)
-
2
TL Gemüse-Bouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1080 g Wasser
- 50 g Miso-Paste
- 250 g Tofu, fest, in Würfeln (1 cm)
- Salz, zum Abschmecken
- Pfeffer, gemahlen, zum Abschmecken
- 4 Frühlingszwiebeln, in Ringen (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 377 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Nudelsuppe
35 min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Thai Burger
30 min
Chinesische Nudelsuppe
1 Std. 35 Min
Green Smoothie
5 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Dhal
40 min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Dal Makhani
9 Std. 30 Min