Geräte und Zubehör
Misosuppe mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Shiitake-Pilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Caponata mit Linsen
1 Std.
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1 Std.
Dal Makhani
9 Std. 30 Min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Dhal
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Hummus
5 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min