Geräte und Zubehör
Misosuppe mit Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Öl10 g
-
Shiitake-Pilze, frisch geviertelt200 g
-
Karotten in Stiften (0.5 cm x 8 cm)150 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)95 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Wasser1080 g
-
Miso-Paste50 g
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)250 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (3 mm)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
377 kJ /
90 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch Gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Nudelsuppe mit Räuchertofu
35 Min
Mapo-Tofu
20 Min
Dhal
40 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 30 Min
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Spinat-Linsensuppe
50 Min
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min