Geräte und Zubehör
Schoko-Tofu-Glace
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken100 g
-
Kokosöl2 EL
-
Vanillepaste1 TL
-
Mandeldrink260 g
-
Seidentofu300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
817 kJ /
195 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glace Zeit
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Keine Bewertungen
Linsendal mit Spinat
35 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Hummus
10 Min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Hummus
5 Min
Glutenfreie Focaccia
1 Std.
Linsendal (2 Portionen)
35 Min
Randen-Hummus
10 Min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 Min
Linsendal
35 Min