Geräte und Zubehör
Scones Vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Weissmehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker70 g
-
Mandeldrink170 g
-
vegane Margarine weich, in Stücken90 g
-
Weissmehl (ca. 2 geh. EL)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
619 kJ /
147.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Vegane Burger
1 Std.
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Linsendal mit Spinat
35 Min
Veganer Feta
12 Std. 10 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Overnight Baked Oats
35 Min
Gurken-Limo
5 Min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 Min