Geräte und Zubehör
Scones Vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 Stück
Zutaten
-
Weissmehl350 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Salz¼ TL
-
Zucker70 g
-
Mandeldrink170 g
-
vegane Margarine weich, in Stücken90 g
-
Weissmehl (ca. 2 geh. EL)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
619 kJ /
147.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Konfitüren
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Bolognese
50 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 Std.
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
30 Min
Süsse oder herzhafte Pancakes
35 Min
Linsendal
35 Min
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Bananen-Pancakes mit Dinkel und Buchweizen
25 Min